img1
img2
img3

Privacy

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I N F O R M A T I V A

La presente informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), descrivendo le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali (effettuato prevalentemente con modalità automatizzate ed Informatiche) degli utenti che lo consultano.

FINALITÀ E NATURA DEL TRATTAMENTO

Il conferimento dei dati ha carattere facoltativo: la finalità del trattamento è unicamente quella di rendere possibile l’erogazione del servizio di Bed & Brekfast. L’utente è invitato a non fornire comunque informazioni costituenti dati sensibili ai sensi dell’art.4, lett.D) del D.Lgs.n. 196/03, propri o di terzi, senza aver preventivamente prestato il proprio consenso al trattamento nelle forme di legge.

La dichiarata presa visione l’interessato acconsente al trattamento dei dati conferiti.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dati relativi a persone identificate o identificabili con l’utilizzo del presente sito internet è: ROMAGNA Erica, residente in Pré-Saint-Didier (AO), Via Verney, n. 23.

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede della struttura extra alberghiera: Pré-Saint-Didier (AO), Via Verney, n. 23.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato, diffuso o ceduto a terzi.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni, ovvero effettuano prenotazioni, sono utilizzati esclusivamente al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati saranno conservati per il periodo necessario al perseguimento delle finalità sopra indicate, e comunque per un periodo di tempo non superiore a 5 anni.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione, inviando una e-mail al titolare del trattamento. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento.

Ci riserviamo il diritto di cambiare i termini delle politiche sulla privacy in ogni momento, aggiornandole su questo sito: Vi invitiamo, pertanto, a rivedere le suddette politiche ogni qualvolta che visitate il nostro sito.